Новости Таиланда

Король и Королева Таиланда вышли под дождь к своему народу

Их Величества Король и Королева Таиланда во вторник вечером вышли к своим подданным в дождь у Королевского Дворца в Бангкоке. Это произошло после церемонии воздаяния почести покойному королю Раме IX во вторник вечером.

Читать далее

Провинция Так - 2 новых случая коронавируса

Органы здравоохранения отслеживают людей в провинции Так, контактировавших с двумя водителями грузовиков из Мьянмы, у которых выявили Covid-19.

По словам доктора Сопона Ямсиритаворна, директора отдела общих инфекционных заболеваний, эти случаи были выявлены в ходе активного тестирования в пяти районах, граничащих с Мьянмой. Тестирования проводились больницей Мае Сот и иммиграционным бюр...

Читать далее

2 года тюрьмы за плохой отзыв об отеле в Таиланде

Один из отелей на острове Ко Чанг решил засудить американского гражданина за клевету. Это произошло после того, как в июле Уесли Барнс оставил отрицательный отзыв об отеле в интернете. В соответствии с жесткими законами Таиланда о диффамации мистеру Барнсу может грозить до двух лет тюремного заключения, если он будет признан виновным. 

Читать далее

Нацпарк Кхао Яй закрыт на выходные из-за обильных дождей

Поток после ливня из Кхао Яй затопил Пак Чонг, национальный парк закрыт. В пятницу, после нескольких часов проливного дождя, ночью поток воды из национального парка Кхао Яй затопил много земель в районе Пак Чонг.

Читать далее

Тайка обманула рабочих из Мьянмы на 7 миллионов бат

САМУТ ПРАКАН: 45-летняя женщина была арестована в районе Банг Пхли и обвинена в мошенничестве в отношении рабочих из Мьянмы на сумму около 7 миллионов бат с помощью поддельных паспортов и виз.

Читать далее

Хуже чем цунами. Пхукет стал островом-призраком

Го-Го танцовщицы сидят и играют в игры на телефонах в пустых барах, выстроившихся вдоль пустынных улиц. Пхукет продолжает страдать от разрушительных последствий пандемии коронавируса. Почти нет никаких признаков того, что скоро дела наладятся.

Читать далее

Таиланд ведет переговоры с разработчиками вакцин из России, Китая и Великобритании

По словам Накорна Премсри, директора Национального Института Вакцин, тайские чиновники ведут переговоры с несколькими разработчиками вакцин из Китая, России и Великобритании.

Читать далее

Что происходит с животными Таиланда?

Во время пандемии участились скандалы с обвинениями в жестоком обращении с животными. За этим последовали санкции в отношении некоторой тайской продукции. МИД Таиланда оперативно отреагировал на это, что дало толчок решению проблемы в этой сфере.  

Читать далее

Лой Кратонг - фестиваль воды и света 2020

Лой Кратонг - один из самых популярных тайских фестивалей, который проводится ежегодно в ночь полнолуния двенадцатого месяца по традиционному тайскому лунному календарю, обычно это ноябрь. В этом году фестиваль будет отмечаться 31 октября, и весь Таиланд снова будет наслаждаться красотой этого праздника. Полная луна освещает реки, озера и каналы по всей стране. В добавок все водоемы будут освещ...

Читать далее

Запрет на международные рейсы может быть продлен

Открытие коммерческих международных рейсов, возможно, придется ждать немного дольше. Запланированные международные рейсы в и из Таиланда должны были возобновиться к 1 июля, но авиационные власти относятся насторожено к этой инициативе.

Читать далее
1 2 3 ... 7 8 »

Недавние отзывы

Обалденные ощущения полета!!!!! Нам с подругой за 60. Ни какого страха!!!! Адреналин полнейший!!! Мы летим , а рядом с нами по деревьям скачат за нами обезьянки!!!! Советую.

Не помню от этой фирмы или нет, но на этой экскурсии мы были. Прикольно

Вчера были наэкскурсии  "Тайский экспресс". Очень насыщенная и познавательная. Узнаешь мног...

Здорово, понравилось всё, фотографии всё говорят за себя!!! Не пожалели ни одного батта. Рекомендуем.


Был там 17 апреля: шикарнейшие впечатления! Реально большинство зверьков можно погладить и дать им пожрать из рук, лемуры просто великолепны! Брали простую экскурсию по 450 бат за человека, 200 бат за...

Выбрали именно эту экскурсию из-за цены. В любомслучае организация была на высоком уровне. Гиды и тайский и русский рассказали очень много интересной информации о истории страны и том, как они живут. ...